Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улицу в столице Палестины назвали именем известного террориста

Палестинские власти решили увековечить боевика по имени Яхья Айяш, причастного к целой серии терактов, совершенных в 90-х годах прошлого века.

Руководство Палестинской автономии решило назвать в улицу в своей временной столице Рамалле именем известного в прошлом террориста Яхья Айяша (Yihyeh Ayyash), пишет израильская газета Haaretz. В будущем на этой улице будет возведен дворец Палестинской администрации. У Яхья Айяша было прозвище "инженер". Так его назвали за то, что именно он планировал и отвечал за техническую сторону терактов в боевом крыле ХАМАСа. На его совести несколько нашумевших атак, совершенных смертниками в 90-х годах прошлого века на территории Израиля и Палестины. Один из терактов произошел в 1994 году в одном из автобусов в Тель-Авиве. Тогда погибло 20 человек, десятки были ранены.
Сам Айяш был убит в 1996 году взрывом своего мобильного телефона. Ликвидацию "инженера" приписывали израильским спецслужбам. Как передает Channel 10, табличка с именем террориста на улице в Рамалле гласит: Яхья Айяш, 1966-1996 год, родился в Наблусе.
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сделал по этому поводу заявление. Он назвал оскорбительным восхваление терроризма Палестинской администрацией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07