tbjIXXB7z3o7GCaqBjBf6lHM6NHjwdoqMzEHVBxh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уличенный в связи с русской женщиной офицер ВМС Индии уволился

Уличенный в связи с русской женщиной офицер ВМС Индии уволился
Фото из архива Vesti.kz
Руководивший переоборудованием крейсера "Адмирал Горшков" для Индии Сукхджиндер Сингх, уличенный в связи с русской женщиной, подал в отставку, передает РИА Новости. В начале 2010 года в прессе были опубликованы скандальные снимки Сингха, на которых он запечатлен в постели с неизвестной женщиной. Специально созданная флотская комиссия начала расследовать его связи с другими гражданами РФ. Следствие пыталось выяснить, могут ли его знакомства быть связаны с ценой дополнительного контракта на реконструкцию судна.
Никаких компрометирующих Сингха обстоятельств, за исключением внебрачной связи, комиссия не выявила. В связи с этим было возбуждено уголовное дело. В пресс-службе ВМС Индии сообщили, что расследование по данному вопросу все еще продолжается. Подписанный в 2004 году контракт на модернизацию тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Горшков" для нужд ВМС Индии стал крупнейшим в сфере двустороннего военно-технического сотрудничества. Судно переименовано в "Викрамадитью". Первоначальная стоимость договора составила 616 миллионов долларов с предполагаемой передачей корабля в 2008 году. Но вследствие увеличения объемов работ сумма увеличилась и срок сдачи отодвинулся до 2012 года. Новая стоимость контракта официально не обнародована.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку