Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ученые обвинили Азию в загрязнении воздуха в США

Ученые обвинили Азию в загрязнении воздуха в США
Фото Карандашов Петр
Воздух, содержащий опасные для озонового слоя и вызывающие парниковый эффект оксиды азота, может перемещаться из Азии в Северную Америку, сообщает New Scientist. Ученые лаборатории по исследованию земных систем Earth System Research из Колорадо изучили данные со спутников с 1996 по 2005 годы. Данные показали уменьшение выброса в атмосферу из Европы и США и увеличение концентрации загрязненного воздуха в Китае и других странах Азии. Однако, несмотря на снижение уровня загрязнения в США, многие районы страны продолжают содержать большое количество озона, как результат химических реакций с участием оксида азота. Как выяснилось, потоки воздуха из промышленных районов Азии проникают в Северную Америку через две недели после выброса вредных веществ на производствах.
Также оказалось, что вредный озон может возникать в результате реакций с оксидами азота на поверхностях дорог и домов. Озон является токсичным веществом и провоцирует респираторные заболевания, такие как астма и бронхит. Напомним, что в начале декабря 2009 года Китай объявил о намерении сокращения к 2020 году объема экологически вредных выбросов на 40-45 процентов по сравнению с 2005 годом. На снижение выбросов углекислого газа правительство Поднебесной будет выделять 30 миллиардов долларов ежегодно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама