jeaoT8MfC6122aGK8fIHO8BHgcDhtuYVIoYKJVYp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участники митинга в Оше потребовали отставки Отунбаевой

Участники митинга в Оше потребовали отставки Отунбаевой
Роза Отунбаева. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Сторонники мэра Оша Мелиса Мырзакматова устроили митинг на центральной площади города и потребовали отставки временного правительства и президента Розы Отунбаевой, сообщает РИА Новости. В настоящее время на площади собрались около трех тысяч человек. Митингующие настроены агрессивно. Они напали на спецпредставителя президента по соцвопросам, министра труда, занятости и миграции Айгуль Рыскулову, которая вышла к ним от временного правительства. Ей удалось выбраться из толпы. Участники протеста также напали на корреспондентов иностранной телекомпании, разбив их камеру.
Центр города оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. Стражи правопорядка охраняют здание областной администрации. В остальной части Оша обстановка спокойная. Глава информационно-координационного центра временного правительства Фарид Ниязов заявил, что митинг "явно кем-то организован и проплачен". Мырзакматов единственный из высокопоставленных госчиновников, назначенных Бакиевым, сохранил свой пост после госпереворота в апреле этого года. 19 августа в городе появилась информация о том, что градоначальника сняли с должности, в связи с чем его сторонники начали собираться на площади перед мэрией. Мырзакматов должен был вернуться в Ош из Бишкека 19 августа, однако в настоящее время его местонахождение остается неизвестным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку