Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Розы Отунбаевой появился пятый заместитель

У Розы Отунбаевой появился пятый заместитель
Жанторо Сатыбалдиев. Фото с сайта russianamerica.com
У главы временного правительства Киргизии Розы Отунбаевой появился пятый заместитель, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы временного кабмина страны. Им назначен экс-губернатор Ошской области Жонторо Сатыбалдиев. Кроме того, Сатыбалдиев выбран генеральным директором Государственной дирекции по восстановлению и развитию городов Ош и Джалал-Абад, которые пострадали во время межэтнических столкновений.
Напомним, что временное правительство пришло к власти после свержения экс-главы страны Курманбека Бакиева в апреле этого года. Заместителями Розы Отунбаевой стали министр финансов Темир Сариев, министр по экономике Алмазбек Атамбаев. По вопросам конституционной реформы ее замещают Омурбек Текебаев, а по вопросам прокуратуры и финансовой полиции - Азимбек Бекназаров. Новые власти назначили референдум по изменению конституции страны на 27 июня. Для его срыва, по мнению экспертов, на юге страны произошли столкновения между узбеками и киргизами. 22 июня Текебаев сообщил о новых беспорядках, которые могут произойти в стране. Спецслужбы назвали сына и племянника Бакиева организаторами беспорядков, в ходе которых погибли 264 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама