TLKU0fvDpBHmZUkCHb45uAEt7ujc4oXZ9yTrvTzm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У филиппинских островов пропал сухогруз

У филиппинских островов пропал сухогруз
В районе островов Дос-Херманас в центральной части Филиппинского архипелага пропал сухогруз SF Freighter с 17 членами экипажа на борту, пишет Philippine Daily Inquirer. На его поиски брошены корабли и самолет береговой охраны Филиппин. Судно, направлявшееся из порта Себу в столицу Филиппин Манилу с грузом подало сигнал бедствия 7 августа. В его сообщении говорилось, что команда попала в шторм, у судна отказал двигатель. "Вскоре после этого мы потеряли с ним контакт. Однако сегодня для поиска выделен самолет", - заявил один из офицеров береговой охраны.
Поисково-спасательная операция осложняется плохой видимостью и неблагоприятными метеоусловиями в предполагаемом районе исчезновения сухогруза. В ней также участвуют частные суда. В сентябре 2009 года спасатели эвакуировали 870 из 960 пассажиров парома Superferry 9, затонувшего у берегов Филиппин. Паром следовал из города Хенераль-Сантос на острове Минданао в город Илоило в центральной части страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку