2dY48jQ6zVF5DA821XNVgfHRlG4YHzNfs1yRceu9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У армии Ирана появилась новая ракета

У армии Ирана появилась новая ракета
Правительство Ирана вооружило армию страны баллистической ракетой "Киам" ("Воскрешение"), класса земля-земля, передает РБК со ссылкой на местное телевидение.
СМИ пока не получили подробности технических характеристик ракеты. Известно, что ее трудно засечь после пуска. По этому параметру оружие намного опережает своих предшественников. Кроме того, сообщается, что размером "Киам" похожа на "Шабах-2" (11,5 метра в длину, 0.88 метра в диаметре). Ракета будет передана воинскому формированию "Корпус стражей Иранской революции". По неподтвержденным данным, разработчики ракеты могли предусмотреть отделение боевой части во время полета. "Киам" может быть оснащена жидкотопливным двигателем и четырьмя дополнительными двигателями в хвостовой части.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку