kyJtDcy4iukmJZhzSqEzAT13gl1oppyYGfamFHmf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турцию прилетели освобожденные в Израиле правозащитники

В Турцию прилетели освобожденные в Израиле правозащитники
Фото ©AFP
В аэропорту Стамбула приземлились два самолета с несколькими сотнями активистов, направлявшихся на судах "Флотилии свободы" в сектор Газа, сообщает BBC News. Воздушные суда вылетели из израильского аэропорта Бен-Гурион. Мобильные телефоны, видеокамеры и прочая аппаратура была изъята у активистов и все еще находится у израильских правоохранительных органов.
До этого из Израиля на автобусах вывезли 120 человек на территорию Ливана. Задержанные активисты заявили, что в израильских тюрьмах с ними жестоко обращались, не давали воды и не разрешали ходить в туалет. В свою очередь управление тюрем Израиля заявило, что ко всем участникам флотилии относились также, как и к другим заключенным. Напомним, в ночь на 31 мая ВМФ Израиля атаковал одно из шести судов "Флотилии свободы". В результате операции, по разным данным, погибли от девяти до 19 человек. По словам израильских властей, экипаж кораблей был подготовлен к боевым действиям. В свою очередь, активисты утверждают, что были безоружны. Четверо из убитых правозащитников являлись гражданами Турции. Турецкий парламент заявил о готовности принятия необходимых санкций в отношении Израиля за атаку на "Флотилию свободы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку