m92ncGEuBzhctI1uHieMOdTYnZPda6YqlM80s1nJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция расторгнет военные соглашения с Израилем

Турция расторгнет военные соглашения с Израилем
Тайип Эрдоган. Фото ©AFP
Турция расторгнет все военные соглашения с Израилем, с которым до недавнего времени страна поддерживала тесные связи в военно-технической области, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя генерального председателя правящей Партии справедливости и развития (ПСР) Омер Челик. "В дорожной карте отношений между Турцией и Израилем в ближайшей перспективе будут аннулированы военные соглашения и все, вплоть до других связей", - заявил зампредседателя правящей партии, которую возглавляет премьер-министр Турции Тайип Эрдоган.
Челик также сообщил, что Анкара использует свои международные права для привлечения Израиля к ответственности. "Будут использованы все права для наказания израильского правительства тех, кто отдал приказ (на нападение на морской конвой) и стоял за этой акцией", - подчеркнул политик. В конце прошлой недели о возможности сведения к минимуму отношений с Израилем предупредил вице-премьер Турции Бюлент Арынч. Тогда же было объявлено о замораживании турецко-израильсикх энергетических проектов. По информации местных СМИ, Турция попытается использовать предстоящую встречу глав государств и правительств Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА) для публичного осуждения Израиля и его изоляции. Встреча запланирована на 8 июня в Стамбуле. Тель-Авив на саммите будет представлять посол Израиля в Анкаре. Стоит отметить, что до обострения двусторонних отношений на нем ожидалось представительство на министерском уровне. Отношения между Турцией и Израилем ухудшились после захвата израильскими военными международного гуманитарного каравана "Флотилия свободы", следовавшего в сектор Газа. В результате нападения на головное судно флотилии, погибли девять человек, из них - восемь граждан Турции. В связи с инцидентом турецкий парламент потребовал от правительства пересмотреть отношения с Израилем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку