c3XT5pv8tVSVgbqyQAGpAlU7BjhZ1ifohOBkqsth
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция призвала ОБСЕ повлиять на Армению в решении проблемы Карабаха

Турция призвала ОБСЕ повлиять на Армению в решении проблемы Карабаха
Реджеп Тайип Эрдоган. Фото ©AFP
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью бакинскому телеканалу ANS заявил о том, что Минская группа ОБСЕ должна предпринять более решительные действия по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе, сообщает РИА Новости.
"Минская группа ОБСЕ должна быть более решительной по этому вопросу. Нужно предпринимать шаги. ООН ведь заявляла, что Нагорный Карабах относится к Азербайджану. Необходимый шаг должна предпринять Армения", - сказал он. 10 октября в университете Цюриха между главами министерств иностранных дел Турции и Армении Ахмедом Давутоглу и Эдвардом Налбандяном был подписан "Протокол об установлении дипотношений" и "Протокол о развитии двусторонних отношений". Парламенты двух государств должны одобрить соглашения. Однако, по словам Эрдогана, Турция не предпримет позитивного шага в отношениях с Арменией, если эти проблемы не решаться. В 1991 году в Степанакерте было объявлено о создании Нагорно-Карабахской Республики (НКР). Начавшийся вооруженный конфликт продлился до 12 мая 1994 года, когда было подписано соглашение о перемирии. В июле 2009 года президенты России, США и Франции представили обновленный вариант предложений с предоставлением автономного статуса Нагорному Карабаху, контроль над которым передается в юрисдикцию Азербайджана. При этом, с Арменией этот регион должен связывать транспортный коридор, который позволит беженцам возвратиться в прежние места проживания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку