xviImoVUwF47rQbHwhBRIzDCeA5UqzgSzvc0OWqk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Турция приостановила энергетические проекты с Израилем

Турция приостановила энергетические проекты с Израилем
Танер Йылдыз. Фото ©AFP
Турция объявила о замораживании совместных с Израилем энергетических проектов в ответ на нападение израильского спецназа на "Флотилию свободы", следовавшую с гуманитарной миссией в сектор Газа, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Как заявил 3 июня министр энергетики Турции Танер Йылдыз, эта мера будет применяться до тех пор, пока отношения между двумя странами не вернутся на прежний уровень. Прежде всего это касается проекта, по которому предполагалось проложить в Средиземном море нефте- и газопроводы между турецким Джейханом и израильским Ашкелоном протяженностью 480 километров. Далее должны были проложить сухопутные трубопроводы по территории Израиля до Эйлата на побережье Красного моря, чтобы экспортировать оттуда сырье танкерами в Индию, Китай и другие азиатские государства. Напомним, отношения Тель-Авива и Анкары резко ухудшились после захвата 31 мая израильскими военными шести судов "Флотилии свободы", направлявшейся в блокированный палестинский анклав с гуманитарным грузом и 600 правозащитниками. В результате столкновения участников морского похода с бойцами ЦАХАЛа погибли девять человек. Среди них - восемь граждан Турции и один гражданин США турецкого происхождения. В качестве одной из экономических санкций Турция также рассматривает возможность исключения Израиля из газового проекта "Голубой поток-2".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама