Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Турция предложила создать аналог Европейского союза

Турция предложила создать аналог Европейского союза
Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу выступил с предложением создать в Евразии аналог Европейского союза, сообщает РИА Новости. Он подчеркнул, что регион нуждается в общем экономическом бассейне и диалоге, "основанном на доверии и укрепленном эффективным экономическим воздействием".
По мнению главы турецкого МИД, мир и процветание на планете в целом невозможны без стабильной обстановки в Евразии. Давутоглу призвал страны региона "обеспечить мир во всем мире". Он напомнил, что в прошлом экономические и политические связи между странами континента поддерживались благодаря Великому шелковому пути. Поэтому, по словам турецкого министра, странам необходимо создавать сети железнодорожного, сухопутного и морского сообщения. Примером он назвал будущую железнодорожную ветку Баку-Тбилиси-Карс, которая соединит Центральную и Юго-восточную Азию с Евросоюзом "кратчайшим путем". Давутоглу подчеркнул, что стратегическое значение для Турции имеют все страны Евразии. Евразия является самым большим континентом Земли. На его территории проживает три четверти населения всей планеты. В странах Евразии функционируют множество локальных и международных организаций. Одной из них является парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), главой которой 25 января этого года избрали представителя Турции Мевлюта Чавушоглу. Стоит отметить, что Турция пытается вступить в Евросоюз с 2005 года, однако переговоры пока не принесли должных успехов. В частности, Евросоюз недоволен нежеланием страны признать независимость Кипра, вступившего в ЕС еще в 2004 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама