S0Mf3kNhgup6OWY0Ftgp8jDNUkS4CVtZKparHdZG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Турция предложила исключить Израиль из "Голубого потока-2"

Турция предложила исключить Израиль из "Голубого потока-2"
Президент Турции Абдуллах Гюль. Фото ©РИА Новости. Сергей Гунеев.
Турция рассматривает возможность исключения Израиля из газового проекта "Голубой поток-2" в качестве одной из экономических санкций в отношении агрессора, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ. В марте 2009 года Турция договорилась с Россией о создании рабочей группы по проекту "Голубой поток" для реализации поставок российского природного газа на Ближний Восток и другие страны, в том числе в Израиль. В рамках проекта было запланировано строительство новой нитки параллельно с уже действующим трансчерноморским газопроводом "Голубой поток". По последнему газ поставляется в Турцию.
Президент Турции Абдуллах Гюль в четверг, 3 июня, заявил, что его страна никогда не простит Израилю гибель своих граждан при нападении спецназа на морской гуманитарный конвой "Флотилия свободы". "Турция ни за что не простит совершенное нападение. Отношения Турции с Израилем больше никогда не будут, как прежде", - заявил турецкий лидер. Напомним, что отношения между странами обострились после инцидента в ночь на 31 мая, когда военные Израиля захватили одно из шести судов гуманитарного каравана, следовавшего в блокированный сектор Газа. В результате израильской спецоперации погибли девять турецких граждан, 19 получили ранения, несколько считаются пропавшими без вести.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама