1TmTsEFgIHWAosFJR7hPrC8vI6q1melfBbb001Mb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Турция не откроет границу с Арменией до решения карабахского конфликта

Турция не откроет границу с Арменией до решения карабахского конфликта
Реджеп Тайип Эрдоган. Фото ©AFP
Турция не откроет границу с Арменией до урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе, сообщает Newsru.com. Об этом заявил премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган. В то же время, Эрдоган остался доволен подписанием протоколов о нормализации отношений между Анкарой и Ереваном, назвав это "важным шагом". "Мы искренне хотим урегулирования вопросов с Арменией путем переговоров, что создаст широкие возможности для сотрудничества между народами двух стран во всех областях", - подчеркнул турецкий премьер.
Напомним, что 9 октября главы МИД Армении и Турции Эдвард Налбандян и Ахмед Давутоглу в Цюрихе подписали "Протокол об установлении дипотношений" и "Протокол о развитии двусторонних отношений". Документы еще должны получить одобрение со стороны парламентов обеих стран. Как известно, с 1993 года между Турцией и Арменией отсутствуют дипломатические связи, а граница между ними закрыта. Прежде чем наладить двусторонние отношения, Анкара выдвигает ряд требований, в частности отказ Армении от политики международного признания геноцида армян, а также урегулирование карабахского конфликта. В свою очередь, Ереван готов восстановить дипотношения без предварительных условий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку