Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Турция отказалась предоставлять Бакиеву политубежище

Турция отказалась предоставлять Бакиеву политубежище
Курманбек Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Министерство иностранных дел Турции опровергло слухи о возможности предоставления Курманбеку Бакиеву политического убежища, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Вместе с тем, МИД страны не делал официального заявления по этому поводу. Ранее временное правительство в Бишкеке заявило, что Бакиев планирует скрыться в Турции. Тем временем, дипломаты этой страны налаживают контакт с новой властью Киргизии. Так, 15 апреля вице-премьер Алмазбек Атамбаев побывал в Анкаре по приглашению президента Турции Абдуллаха Гюля. На переговорах обсуждался вопрос финансовой помощи. "Турция, как прежде, готова к оказанию братскому киргизскому народу всяческой материальной и духовной помощи и поддержки", - заявил турецкий лидер по окончании встречи.
Руководитель администрации главы временного правительства Эдиль Байсалов заявил, что власти страны не знают, куда может направится Бакиев. Сейчас он находится в Казахстане. "Честно говоря, нам даже не интересно, куда он направляется, куда он уходит", - заявил он агентству "Интерфакс-Казахстан". Напомним, что после массовых беспорядков, которые начались в Киргизии 6 апреля, власть в стране перешла к временному правительству. Жертвами столкновений стали 84 человека. Бакиев несколько дней скрывался в родовом селе, на юге страны, а позже уехал в Казахстан. Вскоре поступили сообщения о том, что президент отправил новой администрации факс с заявлением об отставке. Родственники Бакиева опровергли эту информацию. Однако временное правительство заявило, что посол Казахстана в Киргизии передал им оригинал документа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама