NsmPlTZGMu0BsKlvzFip2Wx7mmKurE4AXSQkuZU6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Туркмения построит газопровод Восток - Запад за свой счет

Туркмения построит газопровод Восток - Запад за свой счет
Государственный концерн "Туркменгаз" оплатит строительство трубопровода Восток - Запад, сообщает РБК daily. Постановление о строительстве газопровода подписал президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов.
Работы по проекту начнутся в июне текущего года. Запустить трубопровод мощностью 30 кубометров планируют в 2015 году. По мнению экспертов, инвестиции в строительство составят миллиард долларов. Эксперт Центра политической конъюнктуры России Дмитрий Абзалов отметил, что топливо по новому трубопроводу пойдет в российский Прикаспийский газопровод или в Транскаспийский. Последний должен связать Туркмению с Nabucco. По словам Абзалова, теперь Ашхабад сможет выбрать максимально выгодное направление для поставок газа. Проект трубопровода Восток - Запад был создан для поставок туркменского газа в Прикаспийский газопровод. Реализовать проект должен был "Газпром". Но в апреле прошлого года прекратились поставки газа из Туркмении в Россию и в мае Ашхабад объявил тендер на строительство трубопровода. В конце прошлого года "Газ­пром" и "Туркменгаз" договорились насчет совместного строительства газопровода. Но в конце апреля российская компания завила, что снизит закупки туркменского газа в пять раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку