rv3kAOc9Z9XV9y5Qh15LcK8OJMM2nXil3HKJfezv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Туркмения объявила тендер на проект газопровода

Туркмения объявила тендер на проект газопровода
Фото с сайта sojcc.ru

Туркмения открыла международный тендер на проектирование и строительство на территории страны газопровода "Восток-Запад" с созданием наземной инфраструктуры, обеспечивающей его эффективное функционирование, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Планируемая протяженность газопровода составляет от 800 до тысячи километров. Срок подачи тендерных предложений - до 27 июня.

Финансирование работ по проектированию и строительству газопровода осуществляется по согласованию сторон в следующих формах - иностранные инвестиции, долевое участие туркменской и иностранной сторон на паритетных началах, и полное финансирование туркменской стороной. В министерстве иностранных дел Туркмении заявили, что проект является следующим шагом на пути к обеспечению устойчивого транзита нефти и газа, согласно принятой резолюции ООН.

23 и 24 апреля в Ашхабаде пройдет международная конференция по проблеме обеспечения надежности и стабильности международных поставок энергетического сырья. В ней примут участие экономисты, политологи и авторитетные эксперты различных стран. Туркмения выразила готовность использовать выгоды и преимущества географического расположения страны и совокупность природных ресурсов в целях устойчивого развития взаимовыгодного сотрудничества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку