4jbNSk8cOF0EdTCDxEpDTY197zZRxghU8QcTbGEe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Туркмении завершилась церемония инаугурации президента Бердымухамедова

В Туркмении завершилась церемония инаугурации президента Бердымухамедова
Президент Гурбангулы Бердымухамедов. Фото ©РИА Новости
В Ашхабаде прошла церемония инаугурации президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает "Русская служба Би-би-си". Вновь избранный глава государства принес присягу. Церемония прошла в ашхабадском Дворце конгрессов. По информации "Радио Свобода", в мероприятии приняли участие депутаты местного парламента, члены правительства, руководители правоохранительных органов и духовенства, старейшины и главы областей.
Церемония официального вступления в должность Бердымухамедова прошла спустя менее недели после того, как он одержал победу на выборах, набрав 97,14 процентов голосов избирателей. Отмечается, что никто из западных экспертов не был приглашен в Туркмению, чтобы следить за ходом голосования. Президентский срок в Туркмении составляет пять лет. Бердымухамедов будет находиться у власти пять лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку