Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Туркмении в ночь Лейлят-аль-Кадр освободили тысячи заключенных

Среди тех кого помиловали - 30 иностранных граждан. Всех амнистированных обеспечат рабочими местами.

3,7 тысяч заключенных были помилованы в честь Ночи предопределения (Лейлят-аль-Кадр) в Туркмении, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное телевидение. По словам главы республики Гурбангулы Бердымухамедова, среди освобожденных - 30 иностранных граждан. "Мы даем возможность этим раскаявшимся людям честным трудом искупить свою вину и принять активное участие в развитии страны", - сказал Бердымухамедов.
Согласно указу Бердымухамедова, заключенные освобождаются не только от дальнейшего отбывания срока, но и от обязанности проживать в определенной местности. Более того, президент Туркмении поручил чиновникам обеспечить всех амнистированных рабочими местами.
Ночь предопределения - праздник, отмечаемый мусульманами в 27 ночь рамадана в честь открытия Мухаммаду первой суры Корана в 610 году в пещере Хира горы Джабал ан-Нур. В эту ночь, к молящемуся Мухаммеду явился архангел Джабраил и, указав на свиток, сказал: "Читай!" (Коран!).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07