Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Турецкие туроператоры научат туристов покупать алкоголь

Турецкие туроператоры научат туристов покупать алкоголь
Власти Турции обязали местных туроператоров рассказывать гостям страны о том, в каких магазинах можно безопасно покупать алкоголь и продукты, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ростуризм.
Такое решение было принято по итогам заседания российско-турецкой рабочей группы, которое прошло в городе Измир. В ходе переговоров выяснилось, что власти страны также решили проверить все розничные точки продаж алкоголя и отели. Напомним, в ночь на 27 мая на турецком курорте Бодрум во время яхт-тура несколько российских туристов отравились некачественным алкоголем. Двое из них скончались в больнице Антальи, еще пять находятся под наблюдением врачей. Всего на борту судна находились 70 человек. Власти Турции возбудили по данному факту уголовное дело. О результатах расследования российская сторона узнает уже через неделю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама