Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В центре Бишкека начался митинг в поддержку экс-мэра Тюлеева

В центре Бишкека начался митинг в поддержку экс-мэра Тюлеева
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
12 мая на площади Ала-Тоо и перед зданием парламента в Бишкеке собралось примерно три тысячи человек, сообщает Фергана.ру. По данным источников агентства, одна группа людей митингует в поддержку бывшего мэра Бишкека Наримана Тюлеева. "Фергана.ру" отмечает, что экс-градоначальник положительно воспринимается русскоговорящими горожанами и другими национальными меньшинствами. По данным информагентства, накануне Нариман Тюлеев профинансировал и организовал приезд в Бишкек более тысячи своих земляков из Нарынской области, которые и проводят сегодня свою акцию.
Другая часть собравшихся устроила акцию, требуя дать бизнесу возможность развиваться. Это работники местных предприятий, утверждающие, что необоснованные проверки со стороны госорганов мешают их работе. Источники говорят, что предприятия, сотрудники которых вышли на митинг, входят в число поддерживавшихся Максимом Бакиевым - сыном бывшего президента страны. Именно с этим связано пристальное внимание к ним надзорных органов, отмечают источники. Еще одна часть людей пришла на площадь после посещения мемориального комплекса Ата-Беит в пригороде Бишкека, где они прочитали молитву у могил погибших в ходе противостояния сторонников оппозиции и охранников Дома правительства 7 апреля 2010 года. Источники "Ферганы.ру" между тем говорят, что сейчас в Джалал-Абадской области идет организация транспортировки в Бишкек противников временного правительства для участия в акциях протеста. Уже подготовлены микроавтобусы для отправки людей из Джалал-Абада в столицу. Дорога в среднем займет у них не менее 9-10 часов, так что в Бишкек они могут прибыть к завтрашнему утру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама