cWS2a2AhA5luvk0fOHlWt5DJiI7AqdMUYLYyBKhm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Центральной Азии зарегистрировали 20 тысяч новых случаев ВИЧ

В Центральной Азии зарегистрировали 20 тысяч новых случаев ВИЧ
Согласно данным дозорного эпидемиологического надзора в странах Центральной Азии в 2010 году было зарегистрировано более 20 тысяч новых случаев заражения ВИЧ. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-релиз проекта USAID Диалог по ВИЧ и туберкулезу. По данным проекта, ВИЧ-инфекция распространяется преимущественно среди групп населения, которым грозит повышенный риск заражения ВИЧ, однако может перейти и на общее население. Основной причиной смертности среди людей, живущих с ВИЧ - туберкулез. Согласно данным ВОЗ самый высокий рост заболеваемости туберкулезом зарегистрирован в Центральной Азии в Таджикистане.
Пятилетний Проект USAID Диалог по ВИЧ и туберкулезу начался в 2009 году. Он нацелен на профилактику ВИЧ и туберкулеза среди групп населения, которым грозит повышенный риск заражения ВИЧ и туберкулезом. Созданный в рамках проекта Региональный Наблюдательный Комитет предоставляет экспертную оценку деятельности проекта на региональном уровне. Проект работает в пяти странах. Это Казахстан, Кыргызстан,Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан. Диалог по ВИЧ и туберкулезу является одним из многих проектов помощи со стороны американского народа через Агентство США по международному развитию (USAID). Начиная с 1992 года, американский народ через USAID предоставил более полутора миллиардов долларов США для поддержки демократических институтов, здравоохранения, образования и экономического роста в странах Центральной Азии.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку