whDx4Stm8on4Qb07yCudWsXvaEq6nD5p6IIvH04o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Центральной Азии создадут крупную войсковую группировку ОДКБ

В Центральной Азии создадут крупную войсковую группировку ОДКБ
Николай Бордюжа. Фото с сайта dkb.gov.ru
Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа заявил о намерении создать крупную войсковую группировку в центрально-азиатском регионе, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Конкретные сроки осуществления инициативы названы не были.
По словам Бордюжы, в Центральной Азии необходимо создать формирования, "способные отражать нападение". Примером генсекретарь назвал российско-армянскую и российско-белорусскую войсковые группировки. Он отметил, что формирование должно "удовлетворять всех" и не должно оказывать негативное влияние на национальные интересы стран-участниц ОДКБ. Бордюжа добавил, что договор о создании группировки может "согласовываться годами". На данный момент ОДКБ уже имеет совместные военные силы - Коллективные силы оперативного реагирования (КСОР). Решение об их формировании было принято в феврале текущего года. 14 июня в Москве документ о создании группировки был подписан всеми участниками, кроме Узбекистана и Белоруссии. Президент последней Александр Лукашенко подписал соответствующие бумаги 20 октября 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку