BFL6NVXddAk3fjBdxLg37EgzY4uLvjfRx6epJOzj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦАХАЛ создал аналог интернет-аукциона eBay

ЦАХАЛ создал аналог интернет-аукциона eBay
Фото с сайта newsru.co.il
Армия обороны Израиля в рамках плана реорганизации создала в военном интранете (ЦАХАЛнет) аналог интернет-аукциона eBay, сообщает Newsru.co.il.
Аукцион был создан с целью помочь всей армии сэкономить деньги, избежав закупки у внешних поставщиков имущества, которое можно получить у другого подразделения. На сайте, получившем название "Зира" ("Площадка"), все воинские формирования ЦАХАЛа могут выставлять на продажу излишки имущества и амуниции, кроме оружия и боеприпасов. Общедоступная версия интернет-аукциона, на которой любой желающий сможет приобрести излишки военного имущества, не нашедшие применения ни в одном подразделении армии обороны Израиля, будет создана в течении этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку