SpnpBvQpv6Dkf0bUh4MwEDLWiGY8YCkioexrIQkh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трое таджикских боевиков уничтожены

Трое таджикских боевиков уничтожены
Фото с сайта tajikwar.ru
Во время спецоперации по зачистке боевиков бывших полевых командиров оппозиции, проходящей на востоке Таджикистана, за последние двое суток силовые органы уничтожили трех участников НВФ, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Боевики были уничтожены в ходе операции в ущелье Комароб, где, как мы сообщали ранее, 19 сентября оппозиционеры напали на автоколонну военнослужащих. Тогда были уничтожены 28 преступников и ранены еще 12 человек.
"Все трое уничтоженных - уроженцы Раштского района. Один из них - инструктор по взрывному делу, член группировки Мулло Абдулло, прошедший подготовку в террористических лагерях Афганистана", - говорится в сообщении пресс-службы МВД. О потерях же среди силовиков ничего не сообщается. "В операции участвуют сторонники Мирзохуджи Ахмадова, сдавшие оружие", - сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к проведению операции. В четверг полевой командир М.Ахмадов и около 20 его сторонников сложили оружие в обмен на гарантии амнистии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку