Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Товарный поезд приняли за спецпоезд Ким Чен Ира

Товарный поезд приняли за спецпоезд Ким Чен Ира
Ким Чен Ир. Фото с сайта novosti.err.ee
Информацию о том, что специальный поезд лидера Северной Кореи пересек китайскую границу, опровергли, передает Earth Times. Железнодорожный состав, который приняли за бронепоезд Ким Чен Ира, оказался обычным товарным поездом.
По словам очевидца, в это время ни один из пассажирских поездов не пересекал границу КНР со стороны КНДР. Накануне источник в правительстве Южной Кореи сообщил о том, что поезд северокорейского лидера прибыл в Китай. Ранее в СМИ появились сведения о том, что Ким Чен Ир планирует посетить Пекин с целью возобновления переговоров о ядерной программе. Однако китайские власти не подтвердили, но и не опровергли информацию о его возможном визите. Ким Чен Ир никогда не использует в зарубежных поездках самолеты. В его распоряжении имеется шесть бронированных спецпоездов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама