3ZYLMP9g1yEkiszhLUxsGWeC1Qh1jwhBR2kxNwJL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-менеджер Olympus покончил с собой

Топ-менеджер Olympus покончил с собой
Фото tengrinews.kz
Глава индийского представительства японской компании Olympus покончил с собой в окрестностях в Нью-Дели, сообщает The Times of India. Незадолго до инцидента ряд руководителей компании были арестованы по делу о махинациях.
49-летний Цутоми Омори (Tsutomi Omori) возглавлял индийский филиал Olympus по продаже и производству медицинского оборудования. Полиция сообщает, что садовник обнаружил топ-менеджера, повесившегося на стене в парке в одном из престижных районов города Гургаон (Gurgaon). Рядом с телом полицейские нашли две предсмертных записки на японском языке. Одна из них была адресована членам семьи Омори, на второй была короткая приписка: "Извините за то, что вас побеспокоил". Как напоминает РИА Новости, незадолго до инцидента правоохранительные органы Японии арестовали семь человек по делу о махинациях в компании Olympus. В числе арестованных - экс-глава компании Цуеси Кикукава, бывший исполнительный вице-президент Хисаси Мори и бывший внутренний аудитор компании Хидео Ямада. Они считаются главными фигурантами скандала, связанного с сокрытием убытков от сомнительных операций с ценными бумагами, совершенных еще в 80-х годах - в частности, покупки компании Gyrus. После разгоревшегося скандала акции Olympus потеряла 70 процентов рыночной стоимости. Компания была основана в 1919 году и специализируется на производстве потребительской фототехники и точных оптических приборов и микроскопов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку