Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТЕРСО восстановила охлаждение в бассейнах с ОЯТ четырех реакторов на АЭС "Фукусима"

Компания-оператор японской АЭС "Фукусима-1" ТЕРСО восстановила систему охлаждения в бассейнах с отработанным ядерным топливом (ОЯТ) на первом-четвертом реакторах, сообщает РИА Новости. Последним реактором, в бассейне которого была восстановлена система охлаждения, стал реактор номер один, в него атомщики закачали около пяти тонн воды. По информации агентства Киодо, сейчас специалисты пытаются восстановить вышедшую из строя систему охлаждения на пятом реакторе.
Напомним, в результате разрушительного землетрясения в Японии и последовавшего за ним цунами произошла серия аварий на АЭС в Фукусиме. После было выявлено несколько утечек радиации, что заставило власти эвакуировать людей из 20-километровой зоны вокруг АЭС. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что очистка загрязненной воды, часть которой вылилась из системы охлаждения реакторов аварийной АЭС "Фукусима-1", будет стоить не менее 650 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку