0RxF2j7wtzozVk6iQYub7bLeirp3jF1P7blH6xo4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Террористы ворвались в здание ООН в Афганистане

Террористы ворвались в здание ООН в Афганистане
Фото из архива Vesti.kz
Группа вооруженных мятежников ворвалась в здание ООН, находящееся в афганской провинции Герат, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на местные власти.
По данным агентства, ранее у здания ООН два террориста-смертника привели в действия взрывные устройства. Сообщений о жертвах и пострадавших не поступало. Афганские военные уже оцепили место происшествия. Подробности случившегося устанавливаются. Напомним, что 13 октября террорист-смертник атаковал литовскую базу команды восстановления западной афганской провинции Гор в городе Чагчаран. Угрожая пистолетом, он взял в заложники солдата из состава афганских военных, охранявших базу, и прошел за его спиной в караульное помещение. Однако проникнуть дальше ему не удалось - по террористу открыли огонь на поражение, в результате чего он скончался на месте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку