JvYGGc5AQ92dN7KWT0ZpZ15uy04zvWArtPmTroev
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Террористы из Йемена начали рассылать бомбы по почте

Террористы из Йемена начали рассылать бомбы по почте
Как сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на Би-би-си, взрывчатку обнаружили в картриджах для принтера, оформленных в офисах экспресс-почты FedEx и UPS и отправленных из Йемена в США транзитными рейсами через Дубай и Лондон. В связи с угрозой теракта, Великобритания, США, Франция и Германия временно закрыли свое воздушное пространство для грузовых самолетов из Йемена. В Сане, столице Йемена, по подозрению в организации этих неудавшихся терактов арестована женщина и ее мать. Президент Йемена Али Абдалла Салех заявил, что информация об организаторах операции поступила от спецслужб США и Объединенных Арабских Эмиратов.
Адвокат арестованной, Абдель Рахман Бурман, говорит, что "это тихая студентка, не причастная ни к каким политическим или религиозным группам". Позже он добавил: "Девушка невиновна, и я уверен в этом. Человек, который совершает подобные действия, не оставляет фотографию своего удостоверения личности или номер мобильного телефона". В настоящий момент силовые структуры Йемена проводят обыски в пунктах приема почты компаний FedEx и UPS.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку