Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Террористы "Хизб ут-Тахрир" вербовали заключенных Киргизии

Террористы "Хизб ут-Тахрир" вербовали заключенных Киргизии
В местах лишения свободы в Киргизии члены террористической организации "Хизб ут-Тахрир" (Hizb ut-Tahrir) вербуют заключенных в свои ряды, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Экстремистам уже удалось увеличить число сторонников официально запрещенной в Киргизии и странах Центральной Азии организации.
"Партия поменяла некоторые инструменты в работе, например, "Хизб ут-Тахрир" берет на себя полное или частичное материальное обеспечение семей, члены которых отбывают наказание в местах заключения, - заявил директор независимого киргизского аналитического исследовательского Центра религии, права и политики Кадыр Маликов. - Заключенные, входящие в ячейки этой партии в местах заключения, имеют практически все необходимое и возможности для идеологической подготовки". Также эксперт не стал исключать, что многие, ставшие приверженцами этой партии именно в местах заключения, смогут стать и потенциально рядовыми "бойцами". Основной причиной увеличения числа сторонников организации Маликов назвал тот факт, что "у государства нет ни средств, ни возможности, чтобы содержать осужденных за экстремизм отдельно от остальных заключенных". "Представители данной радикальной организации сейчас переключаются на так называемые социальные проекты и одновременно внедряют членов партии "Хизб-ут-Тахрир" в государственные структуры, в том числе силовые", - отметил эксперт. По его оценке, в Киргизии может находится около десяти тысяч членов "Хизб ут-Тахрира".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама