LeZ0V7GcGlurwtruUV9bAebD7uGXDv9oVFqZQOjJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тело Ким Чен Ира увековечат в мавзолее его отца

Скончавшегося лидера Северной Кореи Ким Чен Ира похоронят в нетленном виде в бывшей официальной резиденции и усыпальнице его отца Ким Ир Сена. Данное решение стало одной из мер, принятых Трудовой Партией КНДР, по увековечиванию памяти вождя страны, сообщает РИА Новости. Северокорейские СМИ распространили заявление Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи, согласно которому тело Ким Чен Ира будет покоиться во дворце Кымсусан, которую также называют "священным храмом идей чучхе". Политбюро также постановило воздвигнуть статую усопшего вождя, однако место конкретно не указывается.
День рождения Ким Чен Ира, 16 февраля, будет по-прежнему государственным праздником для жителей КНДР под названием "День путеводной звезды". День рождения его отца в стране называют "Днем Солнца", который отмечается 15 апреля. Кроме того, по всей стране будут установлены портреты Ким Чен Ира и стелы в его память. Добавим, что государственная власть перешла в руки сына Ким Чен Ыну, так как в КНДР руководство страной было решено передавать по наследству, чтобы избежать смены курса, как это было в Китае и СССР после ухода из жизни Мао Цзедуна и Иосифа Сталина. Напомним, Ким Чен Ир скончался 17 декабря от сердечного приступа в возрасте 69 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку