wsQQJ8ZACHnJsIZql3CLoLtxm5BnAsaQ3cxU6dOT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тегеран согласился с предложениями МАГАТЭ по обогащению урана

Тегеран согласился с предложениями МАГАТЭ по обогащению урана
Коллаж РИА Новости
Тегеран согласился с пакетом предложений Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) касательно дообогащения урана за рубежом, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранский телеканал al-Alam. Однако Иран требует внесения ряда "очень важных изменений", которые все еще не оглашены в СМИ.
21 октября глава МАГАТЭ Мохаммед эль-Барадей сообщил, что передал представителям Ирана, Франции, России и США пакет предложений о поставках обогащенного урана для тегеранского исследовательского реактора. Спустя два дня Россия, Франции и США сообщили о согласии с пакетом предложений атомного агентства. Иран обещал ответить позднее. По некоторым данным, инициативы атомного агентства предусматривают, что исходным материалом для планируемого к поставкам в Иран зарубежного ядерного топлива послужит 1,2 тонны низкообогащенного урана. Произведенный на предприятии в Натанзе (Иран) уран будет в последствии транспортирован в Россию для дообогащения. Затем во Франции будут изготовлены необходимые топливные сборки. Дело в том, что тегеранский исследовательский реактор построен аргентинскими специалистами по французской технологии. В реакторе используются так называемые "пластинчатые тепловыделяющие сборки" (твэлы), изготавливаемые только во Франции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку