5KPGg7TXnT3JLeE9YBs0S3AZ06E2D2LSbOoeTgLw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тегеран приблизился к созданию ядерного оружия

Тегеран приблизился к созданию ядерного оружия
Мехди Абришамчи. Фото с сайта ncr-iran.org
Власти Ирана разрабатывают детонаторы для атомных бомб, сообщает Bloomberg со ссылкой на "Национальный совет иранского сопротивления". Производство прототипов детонаторов налажено на секретной базе "Метфаз" (Metfaz), располагающейся в городе Парс (Pars), который находится в 30 километрах от Тегерана. Представитель иранского сопротивления Мехди Абришамчи (Mehdi Abrishamchi) на пресс-конференции в Париже заявил, что в настоящее время у Тегерана не достаточно обогащенного урана для атомных бомб. Но, по его мнению, уже через полгода Иран сможет начать производство оружия массового поражения.
На базе "Метфаз" данные составные части атомной бомбы производят с января 2005 года. По словам Абришамчи, исламское государство обогащает уран с 2002 года. А производство детонаторов ранее располагалось в городе Шиан (Shiane). За отказ от приостановки обогащения урана ООН ввела три санкции против Ирана. Накануне президент США Барак Обама предложил ввести новые санкции, если Иран не свернет ядерные программы. 1 октября должна состояться встреча ядерного переговорщика Саида Джалили (Saeed Jalili) с представителями постоянных членов Совета безопасности ООН - США, России, Великобритании, Франции и Китая, а также Германии. Тегеран утверждает об исключительно мирном характере атомных разработок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама