ctQUiayGlfPXN6BeQu3R3y5U3h4IvmUbyZwDoz8N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тегеран передает генсеку ООН антиамериканское досье

Власти Ирана передадут генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну подборку документов, якобы доказывающих причастность Вашингтона к терроризму в Исламской республике (ИРИ) и во всем ближневосточном регионе, сообщает РИА Новости со ссылкой на иранское информационное агентство Fars. Ранее верховный духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи сообщил, что в его распоряжении имеется около 100 "неопровержимых" документов. "Постоянный представитель Ирана в ООН передаст генеральному секретарю организации официальное письмо с требованием ознакомить остальные государства с документами, показывающими, как США управляет террористами и оказывает им финансовую поддержку. Генерального секретаря также попросят включить вопрос о судебном преследовании администрации США в повестку дня ООН", - заявил секретарь Высшего национального совета безопасности (ВНСБ) Ирана Саид Джалили (Saeed Jalili).
Вместе с тем, МИД Ирана вызовет 4 ноября представляющего в стране интересы Вашингтона посла Швейцарии, чтобы выразить ему протест в связи с террористической деятельностью США, доказательства которой якобы содержатся в документах. По данным иранского информагентства, Тегеран передаст швейцарскому послу сами документы, а Пан Ги Муну в пятницу представят их копии. Заявления Джалили прозвучали на фоне демонстраций, которые проходят по всему Ирану в честь очередной годовщины захвата посольства США в 1979 году во время исламской революции. Отметим также, что Иран заявил о существовании антиамериканского архива вскоре после скандала, связанного с предполагаемой причастностью иранских властей к покушению на саудовского посла в США. Тегеран отрицает все обвинения со стороны Вашингтона, заявив, что их целью является ухудшение "хороших отношений" ИРИ с Саудовской Аравией, а также отвлечение внимания общественности от антикапиталистических демонстраций, которые начались в сентябре в Нью-Йорке под лозунгом "Захвати Уолл-Стрит".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку