Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тегеран обвинил Баку в убийстве физика-ядерщика

Тегеран обвинил Баку в убийстве физика-ядерщика
Мостафа Ахмади Рошан. Фото с сайта Vesti.kz
Иран обвинил Азербайджан в причастности к убийству ученого Мостафы Ахмади Рошана, задействованного в разработке иранской ядерной программе, пишет "Коммерсантъ".
11 февраля МВД Ирана вызвало посла Азербайджана. Силовики высказаны обвинения в том, что Баку сотрудничал с израильской разведкой, помогая последней создать свою агентурную сеть на территории Ирана. Ранее Тегеран возлагал вину за убийство Рошана на спецслужбы Израиля. Иранские власти арестовали нескольких предполагаемых преступников. Однако их гражданство, а также точное количество арестантов раскрыты не были. Напомним, Рошан был убит в Тегеране 11 января 2012 года в результате взрыва бомбы, которую неизвестный мотоциклист прикрепил к его автомобилю. За последние два года это было пятой атакой на ученых, работавших над иранской ядерной программой. Только одному подвергшемуся нападению ученому удалось выжить.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама