Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На тайваньском заводе iPhone из-за самоубийств увеличат зарплату

Причиной суицида десяти сотрудников предприятия Foxconn называют низкую оплату труда и плохие условия жизни рабочих.

Тайваньская компания Foxconn, производящая смартфоны iPhone для американской Apple в китайской провинции Шеньчжень, повысила зарплаты рабочим с 900 юаней (130 долларов) до 1200 юаней (176 долларов) в месяц, сообщает РИА Новости.
Напомним, что с начала этого года уже 12 сотрудников Foxconn попытались покончить жизнь самоубийством, десять из них погибли. Глава калифорнийской корпорации Apple Стив Джобс назвал попытки самоубийства трагедией, но вместе с тем признал, что обстановка на заводе не лучше и не хуже, чем на других крупных электронных предприятиях США.
Причиной самоубийств называют низкую оплату труда и плохие условия жизни рабочих. Как отмечают местные СМИ, рабочий день сотрудников предприятия составляет 12 часов, к тому же они изолированы от внешней среды. По мнению психологов, причиной депрессий, которые привели к летальному исходу, вероятнее всего могло стать отсутствие на заводе организованного досуга, а также чувство одиночества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07