3lJij3QVfmbVy1ZgCAOnyHnSTx8yAlDwhod20f1f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Тайване напророчивший землетрясение блогер посеял панику среди населения

На Тайване полицейские разыскивают человека, который распространял в Интернете информацию о сильном землетрясении, сообщает BBC. Назвавший себя "учителем Вангом" предрек 11 мая сильнейшие подземные толчки магнитудой 14. В результате этого на остров, по его утверждениям, должна будет обрушиться 170-метровая волна, которая разломит остров пополам. Он также советует людям закупать огромные грузовые контейнеры, поскольку выжить можно будет только в них.
В результате этих сообщений более 100 таких контейнеров уже установлено в горах в центральной части Тайваня в городке Пули. Выяснилось, что каждый из них стоит около 5500 долларов. По мнению сотрудников полиции, блогер, возможно, работает в компании, реализующей грузовые контейнеры. Полиции пока не удалось установить личность "учителя Ванга", который встретился с телерепортерами, но не пожелал показать свое лицо перед камерами. Мошеннику грозит до пяти лет заключения.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку