sgaup7K5l0PMGgVcleyAJoBPm7czvEWAgHhoVvke
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тайвань устранит последствия тайфуна за три миллиарда долларов

Тайвань устранит последствия тайфуна за три миллиарда долларов
Фото ©AFP
Власти Тайваня приняли трехлетний бюджет по ликвидации разрушительных последствий тайфуна "Моракот", сообщает РИА Новости. Размер бюджета составляет 2,9 миллиарда долларов. Помимо этого, администрация острова утвердила государственный бюджет, не включающий затраты на борьбу с ущербом от тайфуна. Обоим принятым финансовым планам еще предстоит заручиться одобрением со стороны парламента.
В результате трехдневных проливных дождей в южных и центральных районах острова резко поднялся уровень воды. Стихия стала сильнейшей за последние полвека. Согласно информации тайваньской администрации Ма Инцзю, "Моракот" унес порядка 500 жизней и оставил без крова свыше семи тысяч человек. Спасатели эвакуировали около 1,7 тысячи жителей страны из районов бедствий. По предварительным данным, общий ущерб, нанесенный стихией, составляет 7,3 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку