Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таджикского террориста заложил родной брат

Таджикского террориста заложил родной брат
Вооруженное нападение на автоколонну Минобороны Таджикистана в Раштском районе в воскресенье совершила антиправительственная группировка бывшего полевого командира таджикской оппозиции Аловудина Давлатова, сообщает сайт News.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Такое признание сделал брат террориста, 32- летний Хусмиддин Давлатов, задержанный накануне таджикскими спецслужбами.
Как мы писали ранее, жертвами кровавого обстрела стали 23 военнослужащих, еще 15 получили ранения, в том числе, тяжелые. По словам Хусмиддина, в подчинении его брата находится примерно 100 человек из числа таджикской молодежи. Хусмиддин добавил, что со слов брата, тот " создал террористическую ячейку и учил подростков основам подрывной деятельности". Сам Хусмиддин занимался предпринимательством, однако признался, что "выполнял заказы брата по приобретению химикатов, для изготовления самодельных бомб". В Госкомитете нацбезопасности подтвердили факт задержания Хусмиддина Давлатова, однако отказались комментировать подробности со ссылкой на тайну следствия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама