d1MmDLdCSsLadZo8YrT011GRqzeA3buzCcqE7JdB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таджикистане перестал работать российский телеканал РТР-Планета

В Таджикистане перестал работать российский телеканал РТР-Планета
Фото с сайта simpletv.net

Российский телеканал РТР-Планета перестает работать в Таджикистане, сообщает РИА Новости со ссылкой генерального директора ОАО "Телерадиоком" при Госкомтелерадио страны Сухроба Алиева.

"Отключение вещания данного канала связано с тем, что российская сторона не подписала соглашение на 2009 год, хотя мы неоднократно обращались к ним", - заявил Алиев. Предполагается, что это могло произойти из-за того, что Таджикистан повысил тарифы на трансляцию.

Эти меры были приняты в связи с подорожанием энергии и прочих сопутствующих услуг. Россию об изменении цен предупреждали, однако руководство телекомпании проигнорировало эту информацию. По словам Алиева, российские представители до сих пор не оплатили трансляцию за январь-февраль этого года по старым тарифам.

Ранее предполагалось, что остановка трансляции канала могла быть из-за долгов России за вещание в 4,5 миллиона рублей, которые она позже оплатила. В настоящий момент частота, на котором находился канал РТР-Планета свободна. Таджикская сторона ждет предложений.

В скором будущем Таджикистан планирует открыть персоязычный канал Афганистана, Ирана и Таджикистана. Предполагается, что он может занять частоту РТР-Планеты. РТР-Планета был единственным российским каналом, работавшим в Таджикистане. Остальные были доступны жителям страны только с помощью спутниковых антенн. Телеканалы России могли смотреть примерно 15 процентов из семи миллионов граждан Таджикистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку