Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таджикистане на главной автотрассе сошедшая лавина парализовала движение

В Таджикистане на главной автотрассе сошедшая лавина парализовала движение
Фото с сайта worldpress.com
В Таджикистане сошли несколько снежных лавин. В связи с этим на автодороге Душанбе-Худжанд полностью парализовано движение автотранспорта, передает "Интерфакс-Казахстан". Как рассказали в комитете по чрезвычайным ситуациям (КЧС) Таджикистана, высота снежного покрова на дороге составляет около метра. Из-за сильной метели расчистить дорогу практически невозможно. В КЧС отметили, что лавиноопасная ситуация на дорогах сохраняется. Гражданам страны рекомендуется в ближайшие дни воздержаться от поездок по горным перевалам.
Отметим, накануне в этом же районе также отмечался сход снежных лавин, но снег был расчищен в течение двух часов и движение по дороге было восстановлено. Последние две недели в Таджикистане два-три теплых дня сменяют снегопады, а последующая оттепель провоцирует сход снежных лавин. Худжанд - второй по величине город Таджикистана, расположенный в 340 километрах к северу от Душанбе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама