Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Таджикистане демонтируют самый высокий в Азии памятник Ленину

В Таджикистане в Худжанде демонтируется самый высокий в Центральной Азии памятник Владимиру Ленину, высота которого составляет 23 метра, сообщает CA-NEWS.
По словам пресс-секретаря городской мэрии Махмуджона Ибрагимова, в демонтаже монумента нет никакой политической подоплеки. Памятник будет бережно перенесен в парк культуры и отдыха и установлен рядом с обелиском погибшим воинам-интернационалистам. Монумент установят в живописном месте, откуда хорошо открывается вид на старинный город. Напомним, после распада СССР таджикские власти избавились почти от всех символов советской эпохи, в том числе от памятников Владимиру Ленину, которые стояли на центральных площадях всех более-менее крупных городов и райцентров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама