Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан вступит в Таможенный союз после Кыргызстана

Однако, как отметил глава МИДа республики Хамрохон Зарифи, сейчас стране удобней стать членом Всемирной торговой организации.

Официальный Таджикистан объявил о том, что, возможно, вступит в Таможенный союз (ТС) после Кыргызстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Однако, как отметил министр иностранных дел республики Хамрохон Зарифи, сейчас стране удобней стать членом Всемирной торговой организации (ВТО). "К тому же у нас пока нет общей границы со странами Таможенного союза. После вхождения Кыргызстана в ТС можно будет серьезно говорить о планах вхождения в него Таджикистана. Пока же мы смотрим на ВТО, поскольку и Кыргызстан, и соседний Китай уже являются ее членами", - заявил Зарифи.
По словам главы МИДа Таджикистана, переговоры о вступлении республики в ВТО уже ведутся. "Последний раунд переговоров, прошедший в июне, был успешным", - сообщил он и добавил, что надеется на завершение согласований в ближайшие месяцы. Между тем вступление Таджикистана в ТС может негативно сказаться на экономике республике, так как Таджикистану пришлось бы повысить таможенные сборы для стран, не входящих в союз. "Основные промышленные товары мы импортируем из Турции и Китая. Вхождение в ТС привело бы к их резкому удорожанию из-за повышения таможенных пошлин", - заключил Зарифи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07