XtkkTRUgp5LYWIb5KnFRs4BgGcktC6sakepVfK9X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан вручил ноту послу РФ из-за Онищенко и Жириновского

Таджикистан вручил ноту послу РФ из-за Онищенко и Жириновского
Хамрохон Зарифи. Фото из архива Vesti.kz
Глава МИД Таджикистана Хамрохон Зарифи вручил ноту послу России в Душанбе Юрию Попову в связи с заявлениями лидера ЛДПР Владимира Жириновского и руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко в адрес республики, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал глава Департамента информации ведомства Давлат Назриев. "Зарифи обратил внимание российского дипломата на тенденциозные заявления вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского и главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, опубликованные на интернет-сайтах и в российских СМИ", - пояснил Назриев. Нота связана с запретом на ввоз сухофруктов из Таджикистана в Россию из-за вспышки полиомиелита. Такое решение было принято в начале мая Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей РФ.
Назриев отметил, что запрет на ввоз сухофруктов нанес огромный ущерб населению республики, особенно в Согдийской области. В МИД отметили, что Таджикистан попросил рассмотреть возможность отмены запрета и предоставил для этого всю необходимую информацию. Напомним, во второй половине апреля стало известно о вспышке полиомиелита в Таджикистане. Инфекцию диагностировали у 128 детей, десять из них скончались. В начале мая Россия ввела запрет на ввоз сухофруктов из Таджикистана. Кроме того, был запрещен въезд таджикских детей в возрасте до шести лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку