2Ccw0P7fYkYghe99QDsYvEg4wv9IqVoo1wMS7Nvm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан уничтожает боевиков

Таджикистан уничтожает боевиков
В ходе спецоперации правительственных сил на востоке Таджикистана были уничтожены пять боевиков, еще столько же задержаны, сообщает агентство Интерфакс.
"Предводитель боевиков Мирзохуджа Ахмадов - бывший полевой командир Объединенной таджикской оппозиции (ОТО), воевавшей в 1992-1997 гг. против Народного фронта. Он привел к власти действующего президента Таджикистана Эмомали Рахмона. Мирзохуджа Ахмадов является соучастником террористической группы Мулло Абдулло и Алибедаки", - сообщает информагентство. Также в ходе операции были уничтожены пять членов незаконной вооруженной группы Ахмадова. Еще пять боевиков группировки арестованы и будут доставлены для проведения следственных действий в Душанбе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку