Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таджикистан стал первым получателем средств из фонда ЕврАзЭС

Таджикистан стал первым получателем средств из фонда ЕврАзЭС
Фото из архива Vesti.kz
Совет антикризисного фонда (АКФ) ЕврАзЭС выделит первый кредит из своих средств в размере 70 миллионов долларов в качестве финансовой помощи Таджикистану, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на Евразийский банк развития (ЕАБР). Решение о выделении средств Таджикистану было принято в ходе заседания совета АКФ в составе министров финансов государств-членов фонда в Санкт-Петербурге. Фиксированная ставка стабилизационного кредита составит один процент годовых со сроком погашения 20 лет. Деньги предназначены на социальные нужды в сфере образования, здравоохранения и социальной защиты. "Кредит станет заметным подспорьем для посткризисного восстановления экономики страны", - говорится в пресс-релизе ЕАБР.
От имени банка председатель правления ЕАБР Игорь Финогенов рекомендовал совету "планировать поддержку Таджикистану в среднесрочной перспективе, распределить лимит доступа республики к средствам АКФ, установленный советом фонда в размере 170 миллионов долларов, на три года приблизительно равными долями". По прогнозам банка, "потребность Таджикистана в бюджетной поддержке, которая является несомненной и значительной в 2010 году, не только сохранится, но может нарастать в ближайшие годы". ЕАБР также рекомендовал зарезервировать 30-40 процентов лимита Таджикистана на развитие инвестиционного сотрудничества в рамках ЕврАзЭС. Напомним, что антикризисный фонд ЕврАзЭС был создан 9 июня 2009 года. Государствами-участниками фонда являются Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Армения. Объем фонда составляет десять миллиардов долларов. 26 февраля этого года заявку на получение государственного кредита из антикризисного фонда ЕврАзЭС на 160 миллионов долларов подала Киргизия. Заявки о получении кредитов по инвестиционным проектам в размере 810,7 миллиона долларов и 43,9 миллиона долларов подготовили также Армения и Белоруссия соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама