yi0K2141xFl6BRxljzDBXlvGAVMNyU2x7LBQrMLV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан пока не подтвердил гибель своего гражданина в Домодедово

Таджикистан пока не подтвердил гибель своего гражданина в Домодедово
Министерство иностранных дел Таджикистана не подтверждает и не опровергает факт гибели гражданина этой страны во время теракта в Домодедово, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официального представителя внешнеполитического ведомства Давлата Назриева.
Фамилия гражданина Джаббарова появилась на странице МЧС России в списке погибших. Однако в настоящий момент сотрудники посольства Таджикистана в РФ пока не имеют доступа к результатам судебно-медицинской экспертизы и документам этого человека. "МИД Таджикистана пока не может подтвердить количество жертв теракта, произошедшего в Домодедово в минувший понедельник", - сказал Назриев. В настоящий момент подтвержден лишь факт ранения 12 граждан Таджикистана. Напомним, взрыв в международном терминале аэропорта Домодедово произошел 24 января в 16.32 по московскому времени. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до семи килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих. Согласно последним данным, жертвами теракта стали 35 человек, более 100 госпитализированы. По факту взрыва возбуждено дело по четырем статьям УК РФ, в том числе по статье "теракт".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку