lv2VP9I06WGsHwsGemlySYR30wFLr8L6Aih1ATC9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан остался без бензина

Таджикистан остался без бензина
Фото РИА Новости
В Таджикистане резко повысились цены на бензин и горюче-смазочные материалы, сообщает Вести.Ru. При этом на заправках отпускают не более 20 литров на одну машину. Неделю назад литр бензина стоил доллар 20 центов, теперь - на 20-30 центов дороже. Однако по словам автомобилистов, даже при высокой цене на топливо найти нужную марку сложно, иногда бензина на АЗС вообще не бывает.
В компании "Газпромнефть-Таджикистан" заявили, что имеющихся запасов высокооктанового бензина у таджикской дочки "Газпрома" хватит только на три дня. Дело в том, что Россия вела ограничения на экспорт нефтепродуктов в связи с начавшимися осенними полевыми работами. Аналогичное ограничение ввел и Кыргызстан. До прибытия новой партии топлива на следующей неделе "Газпромнефть-Таджикистан" намерена реализовывать только бензин 80 марки и дизтопливо.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку