Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын узбекского дипломата упал с 16-го этажа в Малайзии

Имя погибшего и его гражданство не уточняются. Известно, что его отец является сотрудником посольства Узбекистана в Малайзии.

24-летний сын узбекского дипломата упал с 16-го этажа высотного здания в столице Малайзии Куала-Лумпуре, сообщает РИА Новости.
Имя погибшего и его гражданство не уточняются. Известно, что его отец является сотрудником посольства Узбекистана в Малайзии. "Жертва, работавшая в частном колледже в городе, проживала вместе с родителями и младшей сестрой", - заявил глава полиции района Ампанг Абдул Джалил Хассан (Abdul Jalil Hassan). Полицейские медики классифицировали случай как "скоропостижную смерть". Обстоятельства трагедии также не сообщаются.
В конце июля текущего года в новозеландском городе Окленд с 16 этажа выпал 15-летний подросток. Юноша выжил. Его доставили в больницу в состоянии средней тяжести. У подростка зафиксировали перелом запястья, ребра, компрессионный перелом ноги, а также повреждение внутренних органов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 апреля 2012
11:07